您现在的位置是: 首页 > 意甲联赛

在家隔离如何工作?米兰主帅皮奥利:视频通话和无人机

发布时间:2020-11-21 07:04:32意甲联赛


11月20日欧冠录像讯 米兰主帅皮奥利因感染新冠病毒正在家中隔离,但这并没有影响到米兰的备战,《米兰体...
在家隔离如何工作?米兰主帅皮奥利:视频通话和无人机

11月20日欧冠录像讯 米兰主帅皮奥利因感染新冠病毒正在家中隔离,但这并没有影响到米兰的备战,《米兰体育报》今天详细介绍了皮奥利在隔离时的工作方式,视频通话和无人机成了重要工具。

《米兰体育报》在今日头版介绍了皮奥利在隔离期是如何帮助球队备战的:

首先每天早上他要开两个重要的视频欧冠冠军历届会议:先是和教练组一起制定训练计划;接着和队医马佐尼通话了解队员们的身体状况。

下午皮奥利会世界杯再欧洲杯直播次和球员们进行视频通话,进行详细的部署,随后他会使用无人机直接在训练场上方实时跟踪队员们的训练状态。

在训练课结束后,皮奥利会再次使用视频通话和教练组足球直播网一起分析今天的训练内容,最后还要和具体球员进行单独通话。

在周末对阵那不勒斯的比赛时,米兰的临场指挥权将交给教练组成员博内拉,但后者会在赛前、半场休息以及赛后和皮奥利保持密切联络。

配图为米兰球员们看到无人机时摆出的Pose