您现在的位置是: 首页 > 英超联赛

萨卡:不会抱怨出场时间,要向索斯盖特展示他能信任我

发布时间:2020-11-21 07:01:21英超联赛


11月20日讯 萨卡在本次国际比赛日期间代表英格兰队欧冠复赛出战了全部三场比赛,其中两场首发,并在英格...
萨卡:不会抱怨出场时间,要向索斯盖特展示他能信任我

11月20日讯 萨卡在本次国际比赛日期间代表英格兰队欧冠复赛出战了全部三场比赛,其中两场首发,并在英格兰对阵比利时的比赛中上半场便替补上场。

近日,萨卡在接受采访时谈到关于出场时间的问题,以及自己要如何取得索斯盖特的信任。

“我获得足球比赛了很多出场时间,但是作为一个年轻球员,这就是你梦寐以求的。所以现在我不会说自己不想踢太多比赛,因为我正在实现我的梦想——为英格兰踢球。”

“我出战了全部三场比赛,在此之前谁能想到呢?所以我不会抱怨,只需要相信教练会以正确的方式安排我,帮助我进步,成为一名更好的球员。”

萨卡表示,在索斯盖特麾下,自己的年龄和经验的缺乏并不会成为问题:“这代英格兰阵中有许多优秀的年轻球员,主教练给了很多人首秀的机会,这欧冠录像让我非常兴奋。”

“这对所有从青年队中脱颖而出的球员们来说都是一种鼓舞,因为他们可以利用这个机会进入国家队。你只需要不断努力,总有一天会获得机会,然后你必须抓住它。”

巴塞

“我觉得,在对阵冰岛时获得出场机会的年轻球员们就抓住了机会。福登踢得很好,我为他感到高兴。我希望其他年轻球员也能紧随他的脚步、紧随队中其他球员的脚步。”

谈到自己要如何稳固在索斯盖特阵中的位置,萨卡说:“我要抓住每场国际比赛的机会,确保自己身体健康从而被选中。当我被选中时,我必须付出一切,抓世界杯住每一个机会。”

“我必须在俱乐部好好踢球,进球、助攻、制造威胁、做好防守,向索斯盖特展示他可以信任我。”