您现在的位置是: 首页 > 欧冠联赛

图赫尔:伤员去国家队,我也无能为力;目前是有些孤单

发布时间:2020-11-07 07:00:00欧冠联赛

欧冠即时比分
11月7日讯 巴黎主帅图赫尔在日前出席了周末与雷恩的联赛赛前发布会。

谈皇马伤员

&ld...
图赫尔:伤员去国家队,我也无能为力;目前是有些孤单 欧冠即时比分

11月7日讯 巴黎主帅图赫尔在日前出席了周末与雷恩的联赛赛前发布会。

谈皇马伤员

“欧冠射手榜维拉蒂、伊卡尔迪、德拉克斯勒、内马尔、姆巴佩还有金庞贝和纳瓦斯都将缺席,萨拉维亚也不确定。金庞贝脚趾骨有些问题,纳瓦斯肌肉疲劳。”

谈内马尔和姆巴佩还未伤愈,被国家队征召

国家队教练有权征召他们,对此我也无能为力。我更希望他们能不去参赛。目前是一个非常重要的阶段,他们应该好好休息。当然,我们相信他们的国家队会好好对待他们的伤病,并帮助球员做好恢比赛直播复工作。”

谈从欧冠失利中恢复信心

“球员们依旧充满动力,这点毋庸置疑。在对阵世界杯莱比锡的比赛中,我们付出了一切。尽管我对结果感到失望,但我们有能力取得胜利。我们没有理由自我怀疑。目前我们在法甲排名第一,我们有机会扩大与雷恩的差距。”

谈自己是否感到孤单

“是有点,但这并不重要,因为我们还在一起。在训练基地,我觉得我并不孤独,我每天都和员工一起工作,气氛很不错。但在失利之后,总会有段艰难的时期。巴黎这样的俱乐部并不习惯输球。所以我们必须保持冷静,继续专注足球,并对球员充满信心。这是一个必须成长的团队。更何况我们还有与莱比锡的第二回合要踢。” 

谈入主巴黎后最艰难的时刻

“我不止一次在新闻发布会上听到过这样的问题,在法国杯决赛之前、在与亚特兰大的欧冠之前、在与莱比锡的半决赛之前都是这个问题。作为教练,2019年输给曼联是最恐怖的时刻。但现在,我们还需更多的看看一些大环境。我们是在莱比锡输了一场比赛,但上赛季我们赢了半决赛,这次还有红牌...在欧冠输球并不稀奇。这并不是我最糟糕的时刻。我们去要承担责任,继续努力工作。